Из парадоксов покупателя презервативов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКУПАТЕЛЯ ПРЕЗЕРВАТИВОВ..."
"Презервативы "Дюрекс". Спрашивайте в аптеках города!!!... Спрашивайте-спрашивайте, а то стоите, глазки опустили, типа за аспирином пришли."

Мой ответ:
Ну, что ты, словно красная девица,
Глаза потупив, раскраснелся весь???
В аптеке нужно лишь тирадой разразиться:
"Мадам! У вас в наличии г*ндоны есть?!"