Пока ты спал...

Галина Литвина
Пока ты спал, я слушала твоё дыхание –
Дыхание надежды и любви.
Оно как сердца твоего признание
О том, что ждет нас впереди.

Любовь моя, как хочется мне верить,
Что будет счастье с нами навсегда,
Родного дома распахнутся двери,
И будем вместе долгие года.

И в храме светлом в солнечном сиянии
Дадим мы клятву Вышнему отцу,
И прозвучит сердец двоих признание,
Что две души объединит в одну.

И будет дом наполнен благодатью,
Твоей заботой и моим теплом.
Любовь и веру заключим в объятия,
Оставив в прошлом страхи о былом.

С луной и солнцем, вместе день и ночь,
Мы приумножим жизненных даров,
Родим мы сына, а потом и дочь
С благословения родных богов.

И хлебосольно в гости созывать
Мы будем всех, желающих добра,
И будут «Горько!» нам друзья кричать,
Как и сегодня, в юбилейные года.