Я на тебя напрасно злюсь...

Агафонова Аннушка
Я на тебя напрасно злюсь, ругаюсь,
Ведь проживая все волнующие годы,
Я стала той, кем я теперь являюсь,
Совсем простой, и нешагающей за модой.

И стала той, кому всех благ дороже
Альбом и краски, но не бриллианты,
Смешные кеды вместо новеньких сапожек
И закадычные друзья: Шекспир и Данте.

На завтрак Битлз. Шопена вальс на ужин,
Без крови, рыжие котлеты из моркови.
Отец - Ван Гог мне (тот что режет себе уши),
И юность страстная, что целой жизни стоит.