За окном

Георгий Северный
А за окном ночная мгла...
Лишь свет Луны... и тишина...
Наверно где то там... любовь...
Жизнь зарождается там вновь...

Быть может Там и слёзы тоже...
И грусть там бродит где то может...
И одиночество там есть...
На свете много чего есть...

И есть там радость ожиданья...
И трепет первого свиданья...
И первый нежный поцелуй...
И нежный шепот...не балуй...

И всё там есть... здесь тишина...
Лишь темень за окном...луна...одна...
Белесый снег...как уголь чёрн...
И ты сидишь... ну словно....чёрт