Ценность

Маринка Герасимова
Нелегкий день. Звонки. Работа.Люди.
И разговоров вечных череда.
Терпение почти уж на исходе,
Лишь сумерки напомнят,что пора...

Пора к теплу, пора к родной улыбке,
К той нежности,что дарит каждый раз.
Забыть поможет ссоры и ошибки,
Тебя поддержит словом в трудный час.

То время,что проводите вы рядом,
Ты можешь бесконечно вспоминать.
Она согреет душу теплым взглядом
И за тебя готова все отдать.

Цени того, кто в сложный миг с тобою!
Цени заботу,доброту,любовь!
И если станет тяжело порою,
То будь уверен,что помогут вновь!

©Маринка Герасимова