О потребности

Владимир Грикс
    О ПОТРЕБНОСТИ

Нужен сюжет лихой,
Чтобы хватало за горло.
Мало махать трухой,
Делать экранное пойло.

Вот тебе нужный заглот.
Фильм не на два момента.
Каждый смотреть урод
Станет про президента.

Хотят к нему подобраться
Близко разные гады.
Надо лишь постараться
Развить эту мысль ладно.

Едет домой на побывку
Боец в форме ПП.
И в электричке наживку
Съедает, враг преуспел.

Игру начинаем большую.
На кону у России Верх.
Снять эту вещь прошу Я.
Даст она нам успех.