Жалок тот кто глупость ставит выше

Светлана Саломакина 2
Жалок тот, кто глупость ставит выше
Бога и твердит - Не знаю ...
и богоподобен тот, кто слышит
голос Разума, решенья принимает ! ...

И идёт по миру, как Спаситель
исцеляя и благословляя ...
всё ведь просто - мысли измените
и начнётся жизнь совсем другая !