Моё маленькое счастье телестих

Радченко Татьяна
Моей жизни вы новый задали ритМ,
Поселив в сердце вечное летО,
Появленьем своим вы раскрасили днИ,
Применив безотказный метоД:
В первом крике неистово морща лицО,
Начиная жизни всеобуЧ,
Сжали душу мою в тёплый свой кулачоК
И согрели в холодные ночИ.