меня - послушай!

Крабат Или Обновление Мира
Меня послушай
Мужика встречаешь
Как встретишь, так и будет
Мясцо побольше, а картошки так чуть – чуть
И водочки
Борщ- ец с курой потолще, и по гуще
Чеснок?
Он не зачем!
ЗАЧЕМ!
Как встретишь, так и будет
Меня послушай, - я в этом просто спец!

©дон румата 070916 утро 13 43