Осень бродит по аллеям

Тальяная
Осень осторожными шагами,
Бродит по аллеям городов,
В опустевших парках вечерами,
Не услышишь смеха и шагов.
Дождь и холод всех загнал под крыши,
Где горячий чай, уют, тепло...
Завыванье ветра не услышишь,
И как дождь стучит в замерзшее окно.
И в уютном кресле у камина,
В тишине подумать о судьбе,
Вспомнить все желанные мгновенья,
Помечтать немного о тебе.