Льются дождинки

Ориби Каммпирр
Льются дождинки,
Слетая с небес,
Словно снежинки,
В предверьи чудес.
В снежную пору
Ранней зимой,
Осыпав дорогу
Снежной стеной.
Белая даль
Блистает зимой.
Рвётся печаль
Моя за тобой!...

2013