льёшь в свой рот...

Сергей Цюрко
Водой наполнить тело смог,
Чтобы оно служило долго.
Вода – как прана - всем - от Бога.
Пьёшь утром воду с чувством долга,
Как льёшь Слова молитв в свой рот.
В воде – Любовь,
Здоровье,
Бог.
И чтоб служило тело долго –
Дана вода,
Любовь
И Бог.