Холостяк

Роман Валиуллов
Грустная картина,
Зеркало не врет,
Здесь вам не равнина,
Все наоборот.
Просто все равнины
Забрала печаль,
Холостой мужчина-
Ты насмешек ларь.

Дядя немолоденький,дядя немолоденький,
Дядя,никому не нужен ты.

Нету равнин,нету равнин
На лице,на лице...
Нету равнин,страна здесь морщин
На лице,на лице...