Кто прав?

Ирина Александровна Воробьева
Глупый -осудит,умный-рассудит,
каждый ошибки свои же добудет..

Делаем шаг,да неверный порой...
Слово-в запале,обида-хоть вой...

Все-ошибаемся,путь наш-извилист,
верим-не тем,обманы,обиды...

В Душу-залезут,да вывернут так..
Где же здесь Истина,кто же здесь-прав..