Осеннее утро

Геннадий Кулачков
Ветер качает деревья,
Листья слетают с ветвей.
Оглашено моё уединенье,
Я нахожусь в деревне своей.
Здесь всё спокойно и красиво,
Что радостно и светло на душе,
Но порой здесь бывает тоскливо,
Что хочется уехать к тебе.
Но я уже к этому привык,
Скоро я отсюда уеду.
Я воскликну в последний миг:
"Любите эту природу!"
                07.09.2011