А Бог слышит каждое слово во мне...

Наталья Ковылина
***

А Бог слышит каждое слово во мне,
Хотя я внимаю его тишине,
Хотя и свечусь на ладонях Его,
Как будто я тоже почти божество...

И знает ли месяц, и знает ли год,
Как время сквозь тело течёт и течёт?
Но тело - и камень, и та же вода,
А Истина слышать готова всегда...

(2016)