Я прикасаюсь к твоему лицу

Лель Подольский
Когда земля уходит из под ног,
Когда уже нельзя остановиться,
Когда душа – растерзанная птица,
И мается агониями строк,
Когда я сам строкой уже не маюсь,
И, кажется, что подошёл к концу,
Я прикасаюсь к твоему лицу
И будто сердцем к Богу прикасаюсь.

В твоих глазах и Счастье и Мечта!
В твоей улыбке - ожиданье Чуда!
В твоих объятьях я живой покуда!
А остальное – просто суета…