Нимб!

Михаил Опилкин
Заходил мужик недавно
Говорил что он, святой!
Только нимб какой то странный
У него над головой.

Вот про святость я не знаю
Перегаром точно прёт.
Крыльев тоже не видал я
Но зато какой живот.

Если святость в животе вся
То брехать друзья не буду.
По объёму и по весу
Я! Святее его буду!!!