Поезда, поезда...

Рашид Фатыков
Поезда проносятся мимо,
А я стою и смотрю на них.
Счасливые люди едут на юг,
Возвращаются отдохнувшие люди
Загорелые, с запахом перегара
Чтобы Урал наш стал лучше и лучше