Колдуны

Алексей Романович Луговой
Колдуны нас всех обманули.
Обволочены мы враньем.
Нас в смоле вековой окунули.
"Пойте песенку", мы и поем.

Залепили глазницы калом.
Рот и уши полны дерьмом.
Умирать нас безбожным пожаром
Обрекли под святым огнём.