Сюрприз

Заавит
Мы встретились после долгих лет разлуки,
И сердце мое запело , расцвело.
Услышала замечательной песни звуки.
Нам вместе светло и тепло.

Ты подарил роскошный букет роз.
От них благоухало любовью.
И по коже побежал мороз
Потому, что мне всегда было хорошо с тобою.

Нахлынули на нас воспоминания
Добрые, душевные, смешные,
Как будто не было долгого расставания .
Мы не остались друг другу чужими.

Не знаю как тебе, но мне не хотелось уходить.
Яркие звезды, волны, морской бриз.
Хотелось шутить, говорить, радость дарить.
Удался в этот день сюрприз.

7. 09.2016 г.