мой

Леди Си
Мой ангел,когда ты рядом-я летаю,
Так рада,что тебя я тоже вдохновляю.
Ты воздух мой,ты мое все!
Будь рядом,мне необходимо ощущать твоё плечо.
Я стала настоящей женщиной с тобой,
Возьми мою руку и веди за собой.
Я могу тебя теплом наполнить,
И каждый поцелуй ты будешь помнить!
Благодарю Всневышнего за каждый миг с тобой,
Кричу я,что ты мой...ты только мой!
И не могу поверить,что так сильно влюблена,
Хочу и сделаю счастливым лишь тебя!