Урбанизация

Слава Генийталин
У нас во всём теперь селе
Баб осталось только две.
Мало стало и мужчин,
Я на всех теперь один.
А молодёжи – через край
(Когда созреет урожай).
Вот такие, брат, дела,
Урбанизация пришла.
 05.2016г.