Лежишь одна ты в пене моря...

Владимир Прохода
Лежишь одна ты в пене моря,
Волна целует твою грудь
Под звуки музыки прибоя
Готов навеки утонуть
В твоих очах, как синь бездонных
Художник тела твоего,
Во взглядах цепких и нескромных
Ведь не заметишь ничего...
А он рисует, пишет кистью,
Творит шедевр солёных брызг
Венчает образ своей мыслью,
Дарует вечность, неба высь,
Там шепчут ангелы каноны
Гармоний таинства, Любви,
А на Земле свои законы
И груди сладкие твои...
Лежишь одна ты в пене моря
И кисть готовая прильнуть
К твоим штрихам и божья воля
Судьбе рисует свою путь...

Картина - Таис Афинская
фрагмент пано
Tais Afinskaya
by AleXXserX 2016

 П.В.М.      7.09.2016г