Он не твой

Ирина Лунатина
Не нужна ты ему ,
Он не будет бороться …
И не будет шептать нежных ласковых слов.
Отпусти, не грусти …
Он не твой, мое солнце.
Не вылавливай образ
Из мистических снов.
Всё пройдет,
И остынут горячие слезы,
Оставляя от туши полоски -следы.
И найдется то сердце,
Что отзовется
На печальные нотки …
В нем будешь лишь Ты!