Покемон

Виктор Александрович Павлов
Дитё игралось с телефоном -
Ловило в церкви покемона.
Но быстро объявился поп -
Златым крестом заехал в лоб!

И в назиданье и учение
За церкви "злое оскверненье"
Наш толстый поп - большой мамон
Разбил и отнял телефон!

Шьют злые судьи детке срок.
А вам, ребята, в том урок,
Что самый страшный покемон
Был главный поп - большой мамон!