Стихи писать Проще чем Прозу

Максим Батманов
Я вчера поймал себя на мысли!
Что Стихи писать попроще будет прозы!
Ведь в стихах сказавши "А",
Рифма требует чтоб "Б" за ней изложил!
Акростих же попросту спасение!
Он имеет и начало и конец!
Между ними душеизъявление,
Сформулировал не раздувая-Молодец!
А Ещё в стихах есть место чуду,
Когда пишешь, рифму подбирать...
Есть такие что и не рифмуются!
Белым стИхом их приходится писать!
Вот такие озарения бывают!
Если Музы тебя как Поэта окружают! (СВ(к))