Пришли студенты...

Виталий Веледницкий
Пришли студенты,чтоб остаться?
Я слышу смех их,голоса
Надеюсь хватит пол часа
...Им рядом,кофе наслаждаться

Чуть с озорством глаза горят
Перебивая вслух,друг дружку
По кругу,запустили кружку
...О чем то спорят,говорят

Совсем уж юные девчонки
Да и мальчишки,сплошь "юнцы"
Им всем,увы,гожусь в отцы
...Сижу тихонько я в сторонке

У них вся жизнь лишь впереди
Дай Бог им всем сплошной удачи
Любовь и счастье,не иначе
...А грусть,с тоскою - уходи