Не знаю в чувствах середины...

Валерий Пономарев 2
Присели облака на воду
Они, как стая лебедей…
Я целый час смотрю на фото:
- Картина родины моей.

Твержу об этом без притворства:
 - Я не люблю пустых турус!
Красивых много стран заморских,
Сибирью я всегда горжусь.

Известно, главное - сравнение,
Оно для истины весы…
Огонь сегодня настроение
Высокий градус у души.

Камыш уже морозцем тронут
И чуточку он порыжел…
Мне сердце радостью наполнил
Недаром за стихи я сел.

Не знаю в чувствах середины,
Сегодня вышел перегиб:
- Вода и небо – воедино
У счастья, - знаю, - такой вид!

На снимке: Осеннее утро в Западной Сибири. Фото Александра Рязанова