Осенних мыслей Марафон

Владимир Резников 14
Осенних Мыслей Марафон.

Сентябрь!Осенний первый месяц!Задорный ветерок упавшие листочки месит!
Уже не редко дождь стучит по крышам!И стаи Облаков все ниже,ниже!Восход
Попозже,а Закат пораньше!И Стаи птиц от нас подальше,на Юг свой устремляют
Клин!И мы уже с опаской в  небо на Облака нависшие глядим!

Народ ещё по летнему одет!В обед вас Солнце согревает,а по утрам Погода вас
Бодрит, и капельки Росы лишь с крыш стекают!Уже пошли Осенние грибы!Цветы
Своим разнообразным Цветом манят!А на полянах Травы с желтизной  на Землю
Полегли!

Прекрасная Пора!Взрослеет Детвора ,и Знания дают Ребятам в школе!Как Хорошо,
Что Бог Стране позволил развиваться без Войны!Но продолжают Ей пугать нас,
Вроде!Хочу сказать Спасибо Президенту,что Вновь Вооруженные все Силы
Возродил!Пусть Враг блефует иногда,но Мы не дремлем!И отразить Нашествие
Орды Фанатов из ИГИЛ всегда сумеем!Традиции Ушедших Поколений , Их Победы
Мы в Сердце у Народа искренне храним!

Власть к Выборам старается Народу угодить!Пусть Тужится!Пришла Её пора!Но
Вот Народ не Власть ,а Бога в Душу поселяет!По Этому наверно и страдает!Им
Кажется,что очень Все доверчивыми стали, и позабыли как Нас унижали!А сами
Богатели!Веселились всласть!Мы спим Спокойно!С Нищего кроме Души ведь,
Нечего забрать!В.М.Резников.