Как же больно терять талант...

Катя Пишет
Как же больно терять талант;
Вырывать из жизни страницы,
Возводить для себя границы,
И плестись за толпой в такт;
Безнадёжно думать о рифмах,
Каждый день так и видя серым.
Помню, муза верна лишь смелым,
А сейчас я брожу впотьмах.