Отголоски

Марианна Драйлинг
***
День разбитый вдребезги
Исковеркан, изнасилован.
Крутятся две ржавые лопасти
Еле дыша, пассивные.
Где же феерия, Сашенька?
Так и не было ж никогда.
Вязкой,густой патокой
Затуплялась моя голова,
Всплесками обнаженными
Затягивало жгутом до слез
Но маятник так и не сдвинулся
Вялым цветком замёрз,
Время тянулось бессмысленно
Тихо шепча - уйди
Последняя муза покинула
Ты уж меня прости...

16.08. 2016 Ал...