Расплата

Странница Одинокая
По болотам и тропам сквозь чащу,
Пробиралась ты в странный мой дом.
Сорвав крест ты краснеешь и плачешь,
Твое чрево пылает огнем.

Я расспрашивать долго не буду.
Вот возьми то зачем ты пришла.
Только вряд ли теперь я забуду
Как еще один грех отдала.

Этой ночью ты вместо молитвы
Заклинания будешь читать.
Пусть с отваром в тебе растворится
То, что раньше мешало дышать.

Никогда он к тебе не вернется,
Не простит им испытанный страх.
Только боль вся твоя обернется
Тяжкой ношей ему на плечах.

Как бы рос твой живот с каждым часом
Пусть растет ему горб на спине.
Чтобы дев молодых едким квасом
Не поил он при полной луне.

Все те слезы что ты проливала
Пусть его обжигают нутро,
Это ты не просила я знаю
Скажем так :ему не повезло!