Я тебя найду

Ольга Лёлик
Я тебя найду в пустоте
И среди шумной толпы.
Я найду тебя в темноте
И при полном свете луны.
Я найду тебя в тишине
И в грохоте последней войны.
Я найду тебя в вышине
И в самых низинах Земли.
Я тебя найду все равно
Перейду препятствия все,
Потому что мне суждено
Добраться в итоге к тебе.
               
Сентябрь 2006 года