Рыцарь печального образа

Рашид Фатыков
Где мой меч
Неси жена скорее латы
Сотру с них ржавчину
И вспомню пыл былых сражений
И за Россию жизнь готов отдать
За вас мои родные
Лиля, Диля, Алия...
Чтоб супостат не смог обидеть
И даже взглянуть не мог
В сторону моих детей...