Зачем ты осень живёшь на свете

Светлана Саломакина 2
Зачем ты, Осень, живёшь на свете
приводишь в гости холодный ветер
подарки даришь, костры разводишь
и лето в фото опять уносишь ?! -

Затем я щедро живу на свете
чтоб был бы мир твой широк и светел
чтоб было сытно, чтоб было сладко
чтоб всё, как в сказке, чтоб всё в порядке !

Чтобы в любви вам всем объясниться
чтоб в руки дать вам перо жар - птицы
чтобы сказать вам - Не одиноки ...
не будьте сами с собой жестоки !

И ты приходишь сюда не плакать
жить научиться ... творить - не стряпать
сказать, что любишь, сказать, что знаешь
что жизнь  песню не потеряешь !