Для меня ты вторая попытка

Ангелина Шевели
Ну, зачем на тебя посмотрела,
Кто заставил смотреть на тебя,
Не ждала я такого сюрприза,
Я не знала такого огня.

Закружилась моя голова,
Кровь моя закипела родная,
Жжет в груди словно это пожар,
Затушить я костер не успела.

Не туши, говорят с высоты
И костер разгорается снова,
Нет покоя я в искрах горю,
Не ждала я такого сюрприза.

Что успех? я успеха ждала,
Для меня ты успешная пытка,
Ты сюрприз и успех для меня,
Для меня ты вторая попытка.

11.11.2011.