Прошу вас, директор

Морозов Андрей Игоревич
Я обычный воспитатель детсада,
Поясните детям что бить и трахать меня нельзя
Прошу вас, директор - выговорите их мамам
Ибо трудно терпеть когда вся группа пытает меня.