Накатило...

Александр Обозреватель
Увижу ли твои глаза?
Почувствую твои ли губы?
Вернуть назад себя нельзя
А сны на ощущенья скупы

И я брожу средь ветхих дней
Среди ночей уже никчёмных
Я свой уже среди теней
Как призрак в подворотнях тёмных

Меж нами время пролегло
Бездонной пропастью когда-то
Ну почему всё ожило
Уже наутро. Как расплата

Теперь одни воспоминания
О тихом счастье о былом
О грустном миге расставания
О том когда ещё вдвоём...