Наш век

Алма Таужан
Век бессердечных людей и мнимых ценностей.
Блеск лоска и яркой мишуры.
Раздвинуты границы отношений.
Ответственности нет и чистоты.

Встречаем людей мы по одежке.
И не провожаем по уму.
И не по той порой ступаем стежке,
Забыв и честь, и совесть на дому.


2016. Уральск.