Настоящая любовь

Захаренок
Дрожь до сердца, мурашки по коже -
Это все от нехватки тебя!
Нет, наверно, теперь мне дороже...
Угораздило ведь так меня.

Угораздило - не пожалела.
Ты достоин и большей любви!
Так ни разу ещё не горела,
Поскорее меня забери!

Я хочу проводить с тобой днями,
Не теряя случайно минут;
А сейчас лишь мечтаю ночами
О моментах, что в будущем ждут.

Ты мне дай свою руку, и вместе
Прошагаем с тобой этот путь,
Так ведь будет куда интересней -
Прожить вместе всю жизнь, не рискнуть?