От уныния-следов не видно!

Александр Герлянд
От уныния-следов не видно,
А может не было его?
Может сам себе надумал,
Что оно и я одно?..
Молю,Господа,молитву не оставить.
Без неё,увы,нельзя!
Что угодно можно оставить,
А,чтоб не молиться,то этого ни как нельзя!..
               1 января 2004 г.