Видение

Илья Лускович
Ты, как видение в бреду,
Тебя я видел лишь однажды.
Теперь забыть я не могу
Лицо, испачканное краской.

Прошла в толпе и затерялась,
Тебя ищу я день и ночь.
Твои глаза родными мне казались.
В твоих глазах забыться я готов.



14.10.2014