Остров Осознания. Воспоминание

Ян Купала
Стихи…  давненько  не  писались,
Наверно – просто…  недосуг.
Нет,  мысли  «в  руки  не  давались»,
Куда-то  спрятались…  все,  вдруг!

Не  от  меня  и  Вас,  конечно,
А  от…  совсем  других…  «людей»,
Кому  довериться  безпечно
Нельзя – «и  никаких  гвоздей»!

А  потому  я – без  печали,
Спокойно – жду  Иных  Времён,
Когда  Грязь*  смоет Время  в  Дали –
Потом  мы  вспомним…  «страшный  сон»…

И  то,  как  искренне  любили,
Наперекор  своей  Судьбе,
И  то,  что  Верность  сохранили –
Мы  вспомним  с  радостью,  везде.

И,  с  сожаленьем,  не  забудем
Тех,  кто  остался  за  чертой…
Что  ж,  в  мире  разные  все…  люди.
Я  ж – очень  счастлив,  что…  "иной".

*- «Из  Грязи – да  в  Князи».

04.11.08

Благо в дар автору картины.