Не привыкнуть Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=6Dv9WRAAEQ4

Прибежала МУЗА на минутку,
Три стиха успела накропать,
А потом умчалась, будто в шутку,
Но в дверях махнула, мол не ждать.

Ну , казалось, осень к югу мчится,
Дни вальяжны ждут нас впереди,
Чистые давно уже страницы....
Что ж ты мчишься,сядь же, посиди!

Позабыла ты меня подруга,
Молодые больше по нутру...
Ведь любили раньше мы друг друга,
Каждый день встречались по утру.

Отзвучали ласковые речи
Все уходят,вот и ты ушла.
Это время ранит, как картечью,
Грустные пошли теперь дела...

Но...закон природы неизменен,
Все уходят в вечность, навсегда!
Взгляд на жизнь наш ,видимо, не верен.
Не привыкнуть, вот ведь в чём беда!