Gondon

Жааба
На козырьке под окном лежат три гондона
Число четыре лучше
А еще я люблю осень
Но в этом случае
Я жду зимы и снега
Спасибо соседи что хоть не восемь
Утром просыпаюсь от рабочего бега
Ищу крепкий чай и проседь
Чтобы посмотреть в окно
Как разгорается осень
Значит не все равно
5-9-1-6-1-3-2-6