Если считаешь волшебником меня...

Максим Соломатин
Если считаешь волшебником меня -
Я безрассудно отдамся безумию,
Полечу в самое пекло этого огня,
Где мысли и чувства разрушены.
Где под сводом чистейших небес
Я сотворю настоящую магию,
Затмив красоту всех земных чудес,
Чтобы имя твоё восславить.
Непокорный, гордый, но нищий -
До момента встречи с тобой.
Счастлив тот, кто счастья не ищет.
Но я счастлив каждый день голос слышать твой.
И разбитый узор причудливый
Рисует в моей груди сердца стук,
Когда мелодией тихой, перламутровой
Льется запах тебя и звук.

Если считаешь волшебником меня,
Я подарю тебе солнце в небе,
И что оно для всех, пусть твердят -
Я подарю его в особенном свете.
С ним не сравнится блеск аметистов,
И сияние чистых бриллиантов -
Светом ровным, но светом неистовым
Будет гореть оно, светом правды.
Светом глаз твоих и локонов светлых
Светом родниковых твоих слез.
А когда меня рядом нет -
Светом твоих самых смелых грёз.
И если исчезнуть придётся мне,
Из-за судьбы жестокой и хитрой прихоти,
Это небо будет в самом ярком огне,
Которым только возможно небо выстелить.

Мои желания не выразить словами.
Ни одна палитра в мире не сможет
Отразить эти острые грани,
Что переливаются, сверкают и множатся.
И если ты волшебником считаешь меня,
Всемогущим, всесильным,
Я смогу сделать день ото дня
В твоей жизни самым красивым.
Ты увидишь секреты планет,
Откроешь закрытые двери,
На любой вопрос узнаешь ответ,
И для этого нужно, только лишь, верить.
Дай для тебя сотворить волшебство,
Прикоснуться к потокам вселенной.
Перевернуть саму суть и естество,
Константу этого мира нетленного.