Неслучайные дожди

Лола Грей
одинокость
и неприкаянность,
день прошёл, как чужой жених,
регулярна во мне случаемость
неслучайных
дождей затяжных.
горизонт тяжелеет тучами,
птичий гул за окном затих,

где-то ангелы
в небе задумчиво
разливают сентябрь
на троих.

_________________________
худ. Janina Kushtevskaya