***

Иринка Неспешная
Январь. Расстались.
В сердце рана...
Наговорили кучу слов,
Которые осадком в сердце
Перевернули там любовь...

Расставит жизнь все по местам бесспорно,
Но время не остановить...
Как хочется, чтоб ты меня услышал,
Когда я буду говорить!

Но ты не веришь мне, а жаль...
Во мне живет теперь печаль...
Хочу обнять, поцеловать,
Но чувства нужно удержать:

Тебе они ведь не нужны -
Ушел и не вернулся ты!
Я думала, что обернешься...
А в результате -  мы одни!

январь 2012