У меня бывает часто...

Александр Герлянд
У меня бывает часто,-забываяся живу!
Вчера,Господь,помог мне явно,
А сегодня я безпомощно ропщу.
Помилуй,Господи,спаси!
Хочу я милостью наказан быть,Твоею!
Помилуй,Боже,немощи мои.
Помоги греха бежать скорее!..
             2 января 2004 г.